Bakixxx | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:35 | Сообщение # 1 |
Kaпитaн
Статус: Offline
| Я вот все раньше понять не мог - почему Маша на оффоруме все твердит о том что деф очень хорош против крита. Ну как к примеру 20-30 дефа может помочь против 3000-4000 крита? я вообще до последнего времени считал деф бесполезной фигней, которая вроде есть у перса и фиг с ней. Вот не много поиграв за райнжера я понял - деф действительно хорош против крита! Если я правильно понял (если не правильно то поправьте) нормальная атака попадает в противника, проходит через деф и резист и только потом становится критом! Да? Если в случае с резистом нам все равно - дамаг от нормальной атаки через него пройдет сначала или дамаг от крита - в итоге мы получим одинаковый эффект. А вот в случае с дефом разница огромная! К примеру нормальная атака 500 а крит 600% т.е крит будет лупить дамагом в 3000 (500х6), так вот попав в перса такой крит сначала пройдет нормальной атакой через деф (к примеру 100) получится 500-100=400 и только потом станет критом 400х6 = 2400 дамага - получается 100 дефа сняли с крита 600 дамага! Если бы крит попадал по персу сразу то деф бы снял только 100 дамага. И чем больше процент дамага крита у противника тем больше спасает от него дефф. Я прав? Если я прав то мне становится не понятен другой момент как этот долбаный крит, если он попадает в перса сначала как нормальная атака, проходит через Soul Barrier
|
|
| |
AndrewOkoner | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:50 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Offline
| Жека ты всё правильно понял а вот SOUL BARIER вообще непонятна хреень
|
|
| |